家事・料理 引っ越して、イオンのスーパーで買い物するのがメインになりました。初… 引っ越して、イオンのスーパーで買い物するのがメインになりました。初めてです🥺 お得な買い物の仕方を教えて下さい! イオンカードやWAON作るべき!とか、、、 よろしくお願いします🙇🏻♀ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り イオン 買い物 WAON 引っ越し ままり(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント tatara うちも目の前がイオンの商業施設なのでイオンでしか買い物しないです!たまに業スーとかコストコ。携帯でWAONアプリ入れて携帯だけで買い物行けるようにしてます!! 5月16日 ままり コメントありがとうございます✨ 支払い方法はWAONってことですか?🐶 セレクトカードやらオートチャージやらいったいどれが…🤔って混乱してます😵💫 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
支払い方法はWAONってことですか?🐶
セレクトカードやらオートチャージやらいったいどれが…🤔って混乱してます😵💫