お出かけ 沖縄那覇市で子供服扱っている所を知りたいです!いま沖縄へ旅行にきてい… 沖縄那覇市で子供服扱っている所を知りたいです!! いま沖縄へ旅行にきているのですが、結構気温が低く子供の洋服を調達したいです🌟 宿泊しているのは那覇市で国際通りが歩いていける距離です。 どうせなら沖縄っぽいシーサーとか書いてある洋服がほしいです😃 ご存じの方いらしたら教えていただきたいです!! ※こどもは男の子10ヶ月です。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 旅行 子供服 男の子 洋服 那覇市 沖縄 yyy0710 コメント モルペコ かりゆしウェアはどうですか? 国際通りならお土産屋多いし、かりゆしウェア専門店もありますよ! 5月16日 yyy0710 やはり国際通りに沢山あるのですね!! 後ほどいってみます❤︎ ありがとうございます😊 5月16日 モルペコ もう買い物行ってますよね😅 『気温が低い』をちゃんと見てませんでした💦 サンエーやイオンの子供服売り場でも沖縄らしいのあるかもしれません。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyy0710
やはり国際通りに沢山あるのですね!!
後ほどいってみます❤︎
ありがとうございます😊
モルペコ
もう買い物行ってますよね😅
『気温が低い』をちゃんと見てませんでした💦
サンエーやイオンの子供服売り場でも沖縄らしいのあるかもしれません。