ていと☆
おはようございます。
外干ししてます😃

なかみゆ
愛知県ですが雨がポツポツしてたので部屋干しです。

pukky
外に干しません。
雨の日でも夜中でも干してる方が多いのですが、私は絶対に晴れの日しか外に干しません。

つぶら
皆さんありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししてから除湿器かけました😂
水曜日から暑くなりそうなので、体調には気をつけて下さいね😊
ていと☆
おはようございます。
外干ししてます😃
なかみゆ
愛知県ですが雨がポツポツしてたので部屋干しです。
pukky
外に干しません。
雨の日でも夜中でも干してる方が多いのですが、私は絶対に晴れの日しか外に干しません。
つぶら
皆さんありがとうございます✨
悩みましたが、外干ししてから除湿器かけました😂
水曜日から暑くなりそうなので、体調には気をつけて下さいね😊
「洗濯」に関する質問
娘が間違えてお友達のエプロンセットを持ち帰りました。 クラスのママたちのグループLINEから、相手のお母さんを友達追加し、LINEを送りましたが既読になりません。 友達以外は拒否しているのでしょうか? そのママと直…
アドバイスください😭 今日何もできてません。昨日もでしたけど。 キッチンにお皿溜まってるし、毎日ルーティンのキッチンリセットできてないし、洗濯物もまだ干せてないし、玄関に荷物散乱してて片付けられてないし… それ…
イライラします。 上の子(5歳)に対してなのですが 洗濯干すとか言って2階に上がると 伝えててもしばらくしたら ママ?って呼んで来ます。 呼ぶだけで用事はないです。 家に置いて出たことなんか一度もありません。 ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント