雑談・つぶやき 長男と1階で朝ごはんの準備中…2階から旦那の泣きそうな声が。👨🏻はちゃー… 長男と1階で朝ごはんの準備中… 2階から旦那の泣きそうな声が。 👨🏻はちゃーーーー来てーーーー😱😱😱 👩🏻なに!どうした?! 急いで駆け上がると… 👨🏻次男が…ここでおしっこ…🥹🥹🥹 旦那の書斎兼おもちゃ置き場に 脱ぎ捨てられたオムツとおしっこの水たまりが(笑) 次男、オムツ脱いでズボンちゃんと履いてた(笑) 朝はバタバタするしイライラするけど 笑ってしまった😂✨ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 旦那 オムツ おもちゃ おしっこ 男 はちゃ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント