コメント
おもち
生理予定日にチェックワンファストで検査しました!10分ほど経っても何も反応がなく、それからどれくらい経ったかははっきりと覚えていませんが(1時間は経っていたと思います)ほそーく線が出ていたので5日後くらいにまた検査薬試したところ陽性でした😌⭕️
おもち
生理予定日にチェックワンファストで検査しました!10分ほど経っても何も反応がなく、それからどれくらい経ったかははっきりと覚えていませんが(1時間は経っていたと思います)ほそーく線が出ていたので5日後くらいにまた検査薬試したところ陽性でした😌⭕️
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱ計画分娩って可哀想ですかね😭 2人目の時に初めて計画分娩にしました! 運良くその日に産まれてきてくれました👶 でも、後からやっぱり赤ちゃんのタイミングで 産ませてあげた方がよかったのかな?と少し 思ったりも…
妊娠中の体重管理、食事管理 どうしてましたか? たくさん食べたい日があって、食べすぎてる自覚はあるのですが、食べてしまいます… まだ初期なので、これから自分の食欲がどうなってしまうのか怖いです😓 その食欲に抗…
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
すみません、写真貼り忘れてましたがこんな感じでした!💦
そうなのですね!😳
少しは希望もてますかね😖
おもち
わたしのは左側の線のフチのところにほそーく反応してたって感じでした😳
🐈さんのも少し色ついてますよね😳
わたしだったら少し期待します👶🏻💭
日にちあけてまた検査した方が絶対にいいと思います😭👌🏻
初めてのママリ
ありがとうございます〜!
そわそわしながらもう少し待ってみたいと思います🥺