※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

チケットぴあでミスチルの半世紀へのエントランスのチケット当たった方…

チケットぴあでミスチルの半世紀へのエントランスのチケット当たった方、チケットの手続きってかなりギリギリですよね?
紙のチケットが届くとかではなく、スマホの電子チケットなんですよね?
当選したのですが、チケット代をかなり前に払ってそのままです。
不安で質問させてもらいました。

コメント

✩sea✩

ミスチルではないのですが、チケットぴあ、よく利用します!
クロークで電子チケット引き換えですかね?
それだと公演日の4日前とかにならないと電子チケットとして引き換え出来ないと思います( ・ᴗ・ )
今は紙チケットが届くのではなく、ご自分でコンビニに行って紙チケットを発券するか、電子チケットが多いですね!

• M

M

ありがとうございます!
    多分電子チケットなので、もう少し待ってみます。
    クロークってどこですか?

• 5月16日
  • ✩sea✩

✩sea✩

この右上のCloakっていう所で電子チケット表示だと思います!
    今までぴあは、このCloakからログインして(ぴあのIDとパスワード)、電子チケットに引き換えて表示して、入場してますよ( ・ᴗ・ )
    ここから見ると、電子チケットの引き換えの日時が出てたと思います( ᵕᴗᵕ )

• 5月16日
  • M

M

ありがとうございます◡̈♥︎
    写真もつけていただいてわかりやすかったです!

• 5月16日