みなさんはどんな髪型してますか?出来ればお顔の形と髪型を教えて下さい…
みなさんはどんな髪型してますか?
出来ればお顔の形と髪型を教えて下さい。
ちなみに私はちょっとエラの張った丸顔でロングのふわふわウェーブです😉
- やちこ(9歳, 11歳, 14歳)
コメント

ハム☆☆
丸顔で外ハネボブです!
前髪は8:2くらいの横分けかセンター分けにしてます( ¨̮ )
みなさんはどんな髪型してますか?
出来ればお顔の形と髪型を教えて下さい。
ちなみに私はちょっとエラの張った丸顔でロングのふわふわウェーブです😉
ハム☆☆
丸顔で外ハネボブです!
前髪は8:2くらいの横分けかセンター分けにしてます( ¨̮ )
「ファッション・コスメ」に関する質問
水着、ジャストサイズかちょい大きめかどっちがいいと思いますか? 今自宅に100サイズと上の子のお下がりの120サイズがあります 100サイズだとオムツ履いた状態でちょっとキツそう 120だと紐で調整しないと落ちる 幼稚…
骨ストなんですが、デニムを履くとウエストがめちゃくちゃ大きく見えてしまいます😱 下腹出てて、お尻は小さめ、ウエスト高めです。 下腹が入るデニムを購入すると、デニムのウエストがくびれの所で拳1個分位スカスカにな…
ショートカットで 髪質改善縮毛矯正当てたことがある方いらっしゃいますか? 当ててよかったですか?🙇♀️ 顔周りの部分矯正しかあてたことがなくて、 全体当ててみるか悩んでいます💭 くせ毛があるので、この時期はうねっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
やちこ
外はねボブ、いいですね🎵
そろそろ美容院に行きたくて、バッサリ切ってしまおうか悩み中です。
ちなみに外はねはパーマですか?
ブローですか?
ハム☆☆
バッサリ、勇気いりますよね(><)
私は15cmくらい切りました☺︎︎
自然です!(°°;)
肩につくくらいに切ってもらって、朝起きたらいい感じの外ハネです!
ちゃんとしたいときはコテで巻いてます(o・v・)♪
気分で内巻きとかもしてます(*^^*)
私の場合、髪太めの直毛なのでセットなしでもいいのかもです☺︎︎
やちこ
自然ですか‼
私が昔肩くらいのボブにしたときは、片方は内巻き、もう片方は外はねという素敵な髪型になってました(笑)
自然で外はねになるなんて、素晴らしいですね✨
バッサリは勇気がいりますけど、周りの反応が楽しいです😁
ハム☆☆
あ、でもちゃんと見ると外だったり内だったり・・・笑
私も毛の流れが左なので左側は外、右側は内みたいな日もあります!(ˊᗜˋ)
素敵です♡笑
確かに( ¨̮ )
私は今はカラーで楽しんでます♡
やちこ
なかなかスタイリングする余裕がないので、自然にいろんな髪型になるのはうらやましいです🎵
日によっていろんなスタイルが楽しめますね😁