※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドのグレートアメリカンワッフルカンパニーについて質問…

ディズニーランドのグレートアメリカンワッフルカンパニーについて質問です!今ってイートインは出来ないと思うのですが、提供はどのような形なのでしょうか?
調べてると手で持つタイプの紙袋に入れられてる方、紙皿にフォークなどがセットになってる方様々で…どちらか選んで入れてもらえるんでしょうか??

コメント

メイメイ

ワッフル2つとドリンクを買ったので、紙製のボックストレーに乗せてありましたが、最初は紙に入っていてその下に紙皿がセットされてました!自分で選んだりはしてないです😊

紙だと食べにくそうだったので、紙皿に出してシロップを自分でかけてプラか木製かは忘れちゃいましたが、ナイフとフォークで食べましたよー🍴

• ママリ

ママリ

なるほど!紙と紙皿と両方ついてるんですね😍
    ちなみにサイズ感ってどれくらいでしょうか…?大人2人と子供1人でワッフル2個食べられましたか🤔??

• 5月16日
  • メイメイ

メイメイ

男性の手のひらサイズくらいですかね🤔
    見た目はボリューミーですが、生地はベルギーワッフルみたいに重たくはなくて軽い感じなので、同じ家族構成ですがちょうど良かったです👍

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!見た目がすごく大きそうに見えたので1個でいいかな?と思っていましたが、息子もよく食べるので2個買ってみようと思います😊💓大変参考になりました!ありがとうございます✨

• 5月16日