コメント
母娘でキティラー
うちも今、夫にとてもイライラしてます。
夕方私が出掛けてる間にお風呂掃除していてほしかったのに、お風呂は掃除されてませんでしたからね。
代わりに娘がやってくれました💦💦
母娘でキティラー
うちも今、夫にとてもイライラしてます。
夕方私が出掛けてる間にお風呂掃除していてほしかったのに、お風呂は掃除されてませんでしたからね。
代わりに娘がやってくれました💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るい
それはイラつきます!
娘さん偉い🥹👍💕
それすら出来ないのか
って思ってしまいますよね…
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます。
夕飯KFC食べたいと言ってたからテイクアウトしてきたのに要らないと言うし…。
不謹慎かもしれませんが義母の持病が悪化して1人で面倒見るために単身で地元に出戻ってくれないかと考えることすらあります…。
るい
要らないなら食うなー!!!笑
うちは今日仲良い家族と
家で昼飲み会したのですが
酒弱い旦那ですぐ寝るし
潰れるのでほどほどに
自分でペース考えてね
って昨日から言ってるのに
結局飲み潰れて寝て
何もしなくなって…
それからイライラ止まらなくて🤦♀️
旦那いない方が
こっちの精神も安定する気がします。笑
ぜひ旦那さんお母さんのところへ…
母娘でキティラー
またまたお返事ありがとうございます。
昨年秋口に義父が亡くなり、義実家は我が家とは飛行機の距離でコロナのことや娘の学校のことなど考えて私と娘は通夜などは夫だけに行ってもらい、夫は手続きなどもあったため1週間不在だったのですが本当これまた不謹慎ですが女2人でストレスなく過ごせて幸せでしたもん。
推しに癒やされましょう(^^)
るい
こちらこそです!
その気持ちは分かります。笑
うちの旦那も仕事上
家空ける時ありますが
全然寂しくもないし
むしろストレスフリー!笑
いずれは単身赴任の予定なので
もう早く単身赴任なればいいのにと🤣🤣
そうします🥹💕