※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

YouTubeなど、スマホを1日のうち、子供にどのくらい見せていますか!?

YouTubeなど、スマホを1日のうち、子供にどのくらい見せていますか!?

コメント

なの

iPadでアマプラですが、かなり見てます👀💦
3時間は余裕で😅

• ☆

返信ありがとうございます😊

見出したら止まらないですよね😅
    たまに寝る前にも見せてしまうことが多々あります😭😭

• 5月15日
  • なの

なの

次にやることがお出かけとか娘がしたいことだとバイバイしてやめられますが、こっち都合で一旦いや!と言われると難しいですね💦
    一応見る場所はリビングのみに固定してますが、寝る2時間前は見てたりしますね😂

• 5月15日
🌈

毎日は見せてないですが
週2回、1時間半くらいはみてますね😇
見出すと止まらなくていやになります🤣

• ☆

返信ありがとうございます😊

見出すと止まらないですよね😭途中で止めると泣かれます😅

• 5月15日
ゆかぴ

平気で3.4時間見てるかも!

まま

どのくらいかは分からないですが、タブレットをいつでも見れるような状態、テーブルに置いてあったりしてるので見たい時に見てます💦
遠出した時は休憩挟みつつも、4時間ずっと見てました( ゚д゚ )

ただ、ご飯を食べたり何かしながらのYouTubeはさせていないです!