子育て・グッズ ちょっと息抜きしたい時やご飯食べたい時にバウンサーに乗せてたので、… 今までバウンサーにお世話になってきたのだけれど、暴れてうつ伏せになってバウンサーから脱出してしまうように...😂 ちょっと息抜きしたい時やご飯食べたい時にバウンサーに乗せてたので、これからどうしよう...と悩んでます なにかバウンサーの代わりになるものってあるんでしょうか、教えて頂けると嬉しいです🥲 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 息抜き バウンサー ご飯 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント なあ バウンサー嫌がるようになりジャンパルーに居てもらってました! 5月15日 ゆと 抜け出しますよね〜🤣 バウンサー使わなくなってから、歩行器にのせてました!! 5月15日 かお うちも歩行器に乗せてます! 5月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント