その他の疑問 私の結婚式に参列してくれた友人が結婚しました。結婚式の時に5千円程度… 私の結婚式に参列してくれた友人が結婚しました。結婚式の時に5千円程度のプレゼントもくれました♡ その友人が結婚したのですが、結婚式はあげないそうです。 みなさんならどのようなお祝いをしますか?? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3万円つつみます。プレゼントはわたさないかな 5月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます(*^^*) 参考にさせていただきます♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^^*)
参考にさせていただきます♡