子育て・グッズ 子供はサッカーが混んでいるのが嫌だったが、ピアノは乗り気だった。 子供の感性というか、表現力って面白い🤣笑 サッカーの体験に行き、 どうだったか感想を聞いたら 混んでてすごく嫌だった って、言われた笑 ボールの取り合いの時に わちゃわちゃするのが嫌みたいなんだけど、 混んでるって言われて笑ったわ🤣 ピアノは空いてるよ?笑 (個人教室で1対1) って言ったら、 めっちゃ、乗り気だった🤣爆 そんなに混んでるのが嫌なのかー爆 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 体 サッカー はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント みるる 面白いですね🤣笑 そして可愛い😆 なるほど! 確かにサッカーは混みますね🤣 野球の方が混み具合ましかな?笑 ピアノは空いてるので気に入ってもらえるといいですね🎵😂笑 5月16日 はじめてのママリ🔰 たしかに野球も混まないですね!笑 スイミングも混まないけど、 イヤって言われました🤣笑 5月17日
はじめてのママリ🔰
たしかに野球も混まないですね!笑
スイミングも混まないけど、
イヤって言われました🤣笑