雑談・つぶやき 旦那が娘と公園に行き、300回以上もブランコを押してあげていたことに驚いています。自分なら途中で怒ってしまうと思います。 旦那が娘と公園に行ってくれた💕 自分でブランコをこげない娘に文句も言わず300回以上も背中を押してあげてた😱 私なら途中でキレてる😅 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 旦那 公園 チカマロチ(7歳) コメント 青空 私も息子が小さい頃、ブランコいつも押してたな~ 買い物の行きに、バイバイしたママ友。 帰りもまだ、私がブランコ押し続けていて、笑われた記憶があります🤣 腱鞘炎になる🤣 5月15日 チカマロチ 偉いですね✨ 無理無理💦 私「自分でこぎなよ~」と言っちゃいました😅 5月15日 青空 うちの子、ブランコ大好きでして😅 自分でこげるのに、押して欲しいんです。 甘えてるのかな?私に相手をして欲しいのかな?って感じて、なるべく押すようにしていました。 隣のブランコ、押してるママさんとお喋りしながら、いつも押してました😂 5月15日 チカマロチ そうなんですかぁ💕 私が押してくれないからなのか「お母さん来ないで!」と言われてしまいました😅 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
偉いですね✨
無理無理💦 私「自分でこぎなよ~」と言っちゃいました😅
青空
うちの子、ブランコ大好きでして😅
自分でこげるのに、押して欲しいんです。
甘えてるのかな?私に相手をして欲しいのかな?って感じて、なるべく押すようにしていました。
隣のブランコ、押してるママさんとお喋りしながら、いつも押してました😂
チカマロチ
そうなんですかぁ💕
私が押してくれないからなのか「お母さん来ないで!」と言われてしまいました😅