妊娠・出産 本日14時すぎに第3子出産しました💓前駆陣痛でまともに寝れておらず陣痛… 本日14時すぎに第3子出産しました💓 前駆陣痛でまともに寝れておらず陣痛の間も寝落ちしては痛みで起きてを繰り返してたんですけど、出産後から今も全然寝れません😂!! 病院だから尚更寝れないのもありますが、どうしたら寝れますかー😫赤ちゃん預けられてるうちに寝れるだけ寝たいです😭 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 病院 前駆陣痛 赤ちゃん 出産後 寝落ち 出産しました はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます&お疲れ様です🥰 YouTubeの快眠の音楽とかそっち系はどうですか?🤔 5月15日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 音楽系試したんですが、脳がシャットダウンしなかったです🤣 目瞑ってても色々考え事してしまってダメですね💦 限界くるの待ちます😂! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
音楽系試したんですが、脳がシャットダウンしなかったです🤣
目瞑ってても色々考え事してしまってダメですね💦
限界くるの待ちます😂!