サプリ・健康 ネオーラルを服用した方に、副作用についてお聞きしたいです。ネットでの情報が怖く、服用に不安があります。助けていただけると嬉しいです。 ネオーラル服用した方にお聞きいたします。 副作用はありましたでしょうか、、😞? 少なからずあるとは思うのですがネットで調べると怖いことばかり書いてあるので正直服用するのが怖いです😞 腎臓が悪く、ステロイドで治療がうまくいかないので次のステップだそうです😢 教えてもらえると助かります。。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 服 腎臓 ちょちょ(7歳) コメント ゆう 子どもが自己免疫疾患なので一時期飲んでましたよ☺️ プレドニンも飲んでましたし、パルスもしてました。 ステロイド増やすより全然いいと思いますよ☺️ ステロイドの副作用の方が結構悩ましかったです。 5月15日 ちょちょ ご回答ありがとうございます。。 お子さん飲んでいらしたのですね。 私もパルス、かなりの回数やっておりステロイドの副作用には毎度悩まされています😞 ネオーラルの方がまだマシなのですね💦子供のことではなく自身のことなので仕事も続けていかなければならないので不安になってしまってました。。 教えてくださりありがとうございます😢 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょ
ご回答ありがとうございます。。
お子さん飲んでいらしたのですね。
私もパルス、かなりの回数やっておりステロイドの副作用には毎度悩まされています😞
ネオーラルの方がまだマシなのですね💦子供のことではなく自身のことなので仕事も続けていかなければならないので不安になってしまってました。。
教えてくださりありがとうございます😢