※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パールみんと
子育て・グッズ

明日、Panasonicのギュットミニexを見に行く予定です。乗っている方、良い車種があれば教えてください。

明日、電動自転車を見に行くのですが、Panasonicのギュットミニexにしようかなと考えています。
乗っている方いますか?
また、違う車種でも、コレ良いよーっていうのがあれば教えて下さい☆

コメント

ハロルド

私はYAMAHAにしました。
Panasonicを買う気でいましたが
話を聞いてYAMAHAにしました。

PanasonicかYAMAHAかブリジストンしかなかったかなぁ?
ブリジストンはYAMAHA系って聞いたかな?忘れちゃいましたが。
当初、電動を出したのはYAMAHAだからYAMAHAにしただけでPanasonicに乗ってる人の方が多い気もします。
お店の人に聞いて悩んで下さい。
私もどっちにするかめちゃ、悩みましたよ。

• パールみんと

パールみんと

YAMAHAも悩んでて、今はPanasonicにしようかなーって感じなんです。
    確かに話を聞いてみたら変わるかもしれないですね。

• 11月19日
kn

乗ってまーす🤗
YAMAHAと悩みましたが
性能はかわらないと言われたので
色で決めました(笑)
どピンクのやつです🌟

• パールみんと

パールみんと

そうなんですね‼確かにそれなら私も色で選びそうです😄

• 11月20日