お出かけ おすすめのチェアベルト教えてください!コロナ事情も緩和され、外食する… おすすめのチェアベルト教えてください! コロナ事情も緩和され、外食する機会が増えてきました! 外食しても何も食べられるもの無いのに一丁前に(笑)ベビーカーではなく大人と同じように座ってないと機嫌が悪くなってしまうので子供椅子を借りていますがサイズ感的に落ちそうなのが怖いです😭 着脱が簡単でコンパクトなものありますでしょうか?? 最終更新:2022年5月15日 お気に入り ベビーカー おすすめ 椅子 外食 ちよ(3歳1ヶ月) コメント なな 定番はキャリフリーのチェアベルトかなと思います🤔✨カラバリ豊富ですし我が家も使ってましたー! 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント