コメント
ゆみか
すみません、私ではないですが友達がきつい時はほぼ毎日飲んでるそうです!
私もこの前めまいがやばくて点滴してもらってから少しマシになりました!
ゆみか
すみません、私ではないですが友達がきつい時はほぼ毎日飲んでるそうです!
私もこの前めまいがやばくて点滴してもらってから少しマシになりました!
「サプリ・健康」に関する質問
大人の話ですが、風邪治りかけで病院行くのはありですか? 副鼻腔炎みたいな鼻水が出ていて、かなりネバネバした鼻水なので鼻をかんで出すのもちょっと大変になってきました💦 あとはたん絡みの咳があり、息を吸うのが苦し…
今35歳です。 家族親族で難病指定である潰瘍性大腸炎が2人います。 また祖父母どちらも今は100歳近いですが、それぞれ50、60代で大腸癌になって手術しています。 私の事なのですが、ここ最近ずっと急に腹痛になっては…
整骨院や整体や整形系に詳しい方に質問です 事故にあい現在リハビリ中です ほぼ治っており、私的には不要に感じつつもお医者さんにリハビリ続けてと言われて続けてる状態です 仕事の許可もおりてしごとしてます 元々立…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます😊
産後ですか⁉️
そうなんですね😭😭
初めてですか⁇
ゆみか
いえその子は独身の頃からめまいが大変で整体とかにも行ってたようです‼️
私はめまいは初めてです😭
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
そうなんですね😣💦
点滴したら治りましたか⁉️
ゆみか
点滴して少しマシになり、薬でだんだん良くなってる感じがします!
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
トラベルミン飲んでますか⁇
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
耳石ですよね?
ゆみか
いえ、今は脳外科でもらった薬を飲んでます!
私はトラベルミンはめまいには飲んだことないです。
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
そうなんですね❗️
めまい辛いですよね😭😭