サプリ・健康 めまいでトラベルミン毎日飲んでる方いますか⁉️⁉️ めまいでトラベルミン毎日飲んでる方いますか⁉️⁉️ 最終更新:2022年5月16日 お気に入り めまい 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆみか すみません、私ではないですが友達がきつい時はほぼ毎日飲んでるそうです! 私もこの前めまいがやばくて点滴してもらってから少しマシになりました! 5月15日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 コメントありがとうございます😊 産後ですか⁉️ そうなんですね😭😭 初めてですか⁇ 5月16日 ゆみか いえその子は独身の頃からめまいが大変で整体とかにも行ってたようです‼️ 私はめまいは初めてです😭 5月16日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 そうなんですね😣💦 点滴したら治りましたか⁉️ 5月16日 ゆみか 点滴して少しマシになり、薬でだんだん良くなってる感じがします! 5月16日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 トラベルミン飲んでますか⁇ 5月16日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 耳石ですよね? 5月16日 ゆみか いえ、今は脳外科でもらった薬を飲んでます! 私はトラベルミンはめまいには飲んだことないです。 5月16日 3児の母👧🏻👦🏻👶🏻 そうなんですね❗️ めまい辛いですよね😭😭 5月16日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
コメントありがとうございます😊
産後ですか⁉️
そうなんですね😭😭
初めてですか⁇
ゆみか
いえその子は独身の頃からめまいが大変で整体とかにも行ってたようです‼️
私はめまいは初めてです😭
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
そうなんですね😣💦
点滴したら治りましたか⁉️
ゆみか
点滴して少しマシになり、薬でだんだん良くなってる感じがします!
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
トラベルミン飲んでますか⁇
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
耳石ですよね?
ゆみか
いえ、今は脳外科でもらった薬を飲んでます!
私はトラベルミンはめまいには飲んだことないです。
3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
そうなんですね❗️
めまい辛いですよね😭😭