住まい 東京都江東区のマンションに引っ越すのですが隣や上下に住んでいる方に… 東京都江東区のマンションに引っ越すのですが隣や上下に住んでいる方に挨拶に行った方がよいでしょうか?広くはありませんが一応タワマンです。 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 マンション 東京都 江東区 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 上下左右があれば行ったほうが、気持ち良く住めるかなと思います😌 子供がうるさくする可能性もあるので私は一言言っておくためにも行きます😌 5月15日 ミッフィ ありがとうございます😊 私も特にこどもの騒音が気になるので挨拶しようと思います✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ありがとうございます😊
私も特にこどもの騒音が気になるので挨拶しようと思います✨