ママリ
本人の希望でこれをあげました!

はじめてのママリ🔰
ニューブロックにしました🙆♀️

晴晴
自転車を買いましたが、本人のやる気がなく5歳になった今でも片手で数えられるくらいしか乗ってないです😂

はじめてのママリ
何故かその時シンカリオンブームで
シンカリオンの変形おもちゃでした🤣
ママリ
本人の希望でこれをあげました!
はじめてのママリ🔰
ニューブロックにしました🙆♀️
晴晴
自転車を買いましたが、本人のやる気がなく5歳になった今でも片手で数えられるくらいしか乗ってないです😂
はじめてのママリ
何故かその時シンカリオンブームで
シンカリオンの変形おもちゃでした🤣
「男の子」に関する質問
うちの上の娘は 年少あたりから、お着替えなどは男の子がいると恥ずかしい!と温泉とか、プールでも気になってしまう感じです。 なので、絶対絶対ありえないですが 例えば、今、男湯にパパと入ってってなると 断固拒否…
幼稚園からの動画や写真を見ると、 大人しいうちの子は、いつも多動系の男の子と手を繋いで散歩したり隣の席だったり。 先生が誰と手を繋ぐか、どこに座るか指定するみたいなんですが、そういう子の周りは静かめの子で固…
息子が近所の同い年の男の子のことをなぜか怖がります。その子が近付いてくるだけで怖いー!怖いー!と言ってギャン泣きします。 その子に何かされたことがあるわけではありません。よく会う子なのですが、あまりにも毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント