コメント
退会ユーザー
飲みやすくて美味しいです☻!カゴメよりは野菜感が強めなので、2歳の娘は最初あまり飲まなかったですが、今は一気に一缶飲み干します!
退会ユーザー
飲みやすくて美味しいです☻!カゴメよりは野菜感が強めなので、2歳の娘は最初あまり飲まなかったですが、今は一気に一缶飲み干します!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の2歳の誕生日プレゼントに悩んでます! 皆様、男の子の2歳の誕生日はなにあげましたか! 理由もお願いします🙏 おすすめもあったら嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ちなみに息子のマイブームは 恐竜と車です🥹 車のおもちゃ…
⚠️火傷の跡あります。 昨日のお昼頃お友達と公園に行った時に滑り台の摩擦? 暑さで…火傷してしまいました💦 キズパワーパッドを貼ってしまい…調べてから皮膚がくっついてとる時痛いとみて…剥がしました。。 が…あまりに…
小1になった長女が全然寝なくてイライラが止まりません… 今日なんて7時に起きて昼前から19時近くまで友達とずっっと遊んでたのに全然寝ません。 もう寝かしつけ始めて1時間半… さすがにブチギレそうです もう小学生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊