コメント

退会ユーザー
飲みやすくて美味しいです☻!カゴメよりは野菜感が強めなので、2歳の娘は最初あまり飲まなかったですが、今は一気に一缶飲み干します!
退会ユーザー
飲みやすくて美味しいです☻!カゴメよりは野菜感が強めなので、2歳の娘は最初あまり飲まなかったですが、今は一気に一缶飲み干します!
「子育て・グッズ」に関する質問
喘息っぽい気質のあるお子さんお持ちの方にお尋ねいたします😭 今日、運動会でしたが先週より鼻水出ていた為念のため休ませていました。それなのに…昨日の夜になって咳がひどくなり悪化🥲息も苦しそう…熱も高くはありません…
悩み事があります💦 今 年長の息子(軽度知的持ちで言葉に遅れあり)です。 療育は月、火、木、金、日 と週5日通ってて 平日の4日間は保育園を給食後に早退してそのまま療育へと行きます 保育園は午前中はクラス活動で午後…
120cm→130cmのサイズ感全然違いますね💦 120cmの長袖長ズボンは身長と体重それぞれどのくらいまで着られましたか? 130cmの長袖長ズボンは身長と体重どのくらいから着ていますか? 身長118cm、体重20キロで夏服は130cmも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊