家事・料理 洗濯機クリーナーやったんですけどなんど回してもわかめみたいなのがで… 洗濯機クリーナーやったんですけどなんど回してもわかめみたいなのがでるんですがどしたらいいですか? 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 洗濯機 あゆちゃん コメント ちょびすけ ゴミ取りながらやってますか?🥹 それでも5回くらい回します…。 イライラしますよね😇 5月15日 あゆちゃん クッキングペーパーで拭き取ってます。タオルとかいれて普通に洗濯機回したほうがいいんですかね? 5月15日 ちょびすけ 水満水のときに網みたいのですくってます🥺 終わったあと拭き取ってます! 捨てるようなタオル入れたら汚れついていいかもしれないですね😳✨ 5月15日 あゆちゃん タオルいれて普通に回してます 5月15日
あゆちゃん
クッキングペーパーで拭き取ってます。タオルとかいれて普通に洗濯機回したほうがいいんですかね?
ちょびすけ
水満水のときに網みたいのですくってます🥺
終わったあと拭き取ってます!
捨てるようなタオル入れたら汚れついていいかもしれないですね😳✨
あゆちゃん
タオルいれて普通に回してます