※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2歳、0歳くらいの子がいらっしゃる方、外食ってどんな所行ってますか?…

2歳、0歳くらいの子がいらっしゃる方、外食ってどんな所行ってますか?個室ですか?チェーン店でも個室あるお店ってありますか?できたら居酒屋以外がいいです。
うちの子は絶対騒いだり走り回って落ち着いて座っていられないので 外食ってどんなとこ行けば良いか悩んでます…。

コメント

K

2歳と0歳います🙌
この前和食さと行きましたけど座敷で個室だったので良かったです!
あと行くの多いのはサガミですかね🤔

にゃ

個室か、広めのテーブル席のある定食とうどん屋さん、またはファミレスです!

待ち時間は、ベビーフードか動画か何かしらのおもちゃで過ごしてます😅

a

多動傾向ですが焼肉、ファミレス、寿司屋など意外といろんなとこ行ってます!

• a

a

YouTubeがあればなんとかじっとしてられるので見せてます!

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

私も2歳5か月の娘と9か月の息子がいます😊
行くとするならば個室のあるお店(チェーン店ではないです💦)か、くら寿司(子供の椅子があるので)ですかね😭
ゆっくり食べれないし、疲労感半端ないので、外食はあんまりしないです💦
お持ち帰りはよく利用します😁

はじめてのママリ🔰

うちは個室のお座敷だと走り回って大変なのでサイゼとかくら寿司みたいに子供椅子がある所行ってます🥰置くだけの椅子だと抜け出すのでテーブルに付けるタイプの所選んでます😂