コメント

退会ユーザー
3メートルかな?
友布で巾着作ったり、小物作ったりするなら4メートルあるといいかも。
退会ユーザー
3メートルかな?
友布で巾着作ったり、小物作ったりするなら4メートルあるといいかも。
「子育て・グッズ」に関する質問
北枕って、そんなにいけないことですか? 義母から、北枕について超長文LINEがきて疲弊しています。 上の子の時、部屋の配置的にベビーベッドを置く向きがどうしても北枕になってしまい、そのことを知った義母から絶対…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
【保育園選びで迷っています】 現在、2つの保育園のうち、どちらに申し込むか悩んでいます。 ・第一希望の保育園:自宅から車で15分 ・第二希望の保育園:自宅から車で5分 通園時間の長さはそこまで気にしていないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おー
ありがとうございます!
やはり3メートルあれば浴衣分はたりますよね!
もう頭悪くてよくわからなくて💦4メートルになったら買った方が安いじゃん!ってなりまして😅
ありがとうございます😭
退会ユーザー
浴衣って、子供用とは言えども大きくて縫うのもアイロンも大変なので、お値段が理由で作るなら買ったほうがいいと思いますよ😅
帯や腰紐などセットで安く売ってたりします。