※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
その他の疑問

タイヤ交換はどこで行うのが良いでしょうか。近所の車屋さんが安いですが、利用したことがなく悩んでいます。

タイヤ交換っていつもどこでしてますか💦?

帰省してたのでやっとノーマルタイヤに交換しようと思ってます💦東北に住んでます!

今までオートバックスやガソリンスタンドでは買った時に変えたりキャンペーンで安かった時に変えてました。今は時期が外れてて交換で5000円〜らしくて😅

近所の車屋さんが2500円らしいのですが、車屋さんにお願いしたことないので悩んでます🥺どこでしてもあまり変わらないでしょうか💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

家でやってます😅👍
力仕事にはなりますがタダだし!

• □emiyu□

□emiyu□

ですよね!けどジャッキ??とかないとさすがに無理ですよね😂

• 5月15日
さくらもち

ガソリンスタンドです☺️

• □emiyu□

□emiyu□

私もガソスタで予約しました✨

• 5月15日
なあ

スタンドで働いてるので自分でスタンドでやってます!

脱着だけなら
4本2000円+税が安いかなと思います

• □emiyu□

□emiyu□

ありがとうございます😊✨
    ずっと組み替えで調べてて脱着だと2200円で予約できました✨

• 5月15日
ちーず

旦那にしてもらうか、車の点検のタイミングと合えばディーラーでしてもらってます😊👍

• □emiyu□

□emiyu□

旦那さんが出来るといいですね✨

• 5月15日