明日から4人見んのか…はぁ…て言われたんだけど喧嘩売ってるのかな?
明日から4人見んのか…はぁ…
て言われたんだけど
喧嘩売ってるのかな?
- あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
「私は毎日プラス一人5人の面倒みてるけどね…」って言ってやりたいですね🤣
明日から4人見んのか…はぁ…
て言われたんだけど
喧嘩売ってるのかな?
退会ユーザー
「私は毎日プラス一人5人の面倒みてるけどね…」って言ってやりたいですね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママさんは知らないのかな🤔💦 昨日は私も息子が2階で喋ってたら勝手に玄関に入ってきてて…(閉め忘れた息子も悪いけど2回目) あそべないよと息子が伝えても「なんで?なんで?おもちゃかして」で「連休遊ぼ」って誘われて…
母が知らない子に 「おばさん家はお金持ちですか??」 と聞かれ、母は 「お金持ちではないけど、力持ちです!」 って答えてたww 子供ポカーンw 周りの大人、笑ってたw 母の素早い返しに尊敬しました🤣
悲しかったです。2人目の妊娠を、遠方に住む実母に伝えたら叱られました。 「バカじゃないの」「私今年は仕事忙しいのよ!今年は助けにいけないって言ったでしょ!何考えてんのあんたたちは!タイミング悪いな!」と。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
いや、ほんとに笑
外出出来ないので家の中で4人見るのが大変なのかなと…
私先月旦那が出張中休園になって2週間くらい1人で4人24時間見てたんですがね🤭
GW私が体調崩してしまって1日4人見ててもらったらもう無理だ、限界だ、まますごい!と…
明日から3日間見てもらうんですが1日5時間くらいだけですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ??
その間家事もやらず子供見るだけですよᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ??
来週からはまた旦那が出張なので私は仕事しながら家事育児やらなきゃなのになんなんだ一体!
とイラッとしました😞
愚痴失礼しました笑