はじめてのママリ
私なら太ももだけをもってはやらないです💦
そのまま寝かせるか、どうしても移動させたい時は横抱きするように頭や首のあたりにも手を添えていました😊
3歳ですが今もそうしています✨
はじめてのママリ
私なら太ももだけをもってはやらないです💦
そのまま寝かせるか、どうしても移動させたい時は横抱きするように頭や首のあたりにも手を添えていました😊
3歳ですが今もそうしています✨
「布団」に関する質問
夜中に3歳の娘が夜驚症じゃないかってくらい泣き喚いて大変だったんですが… 過去にも一回だけあって、続いたら夜驚症だなって思ったんですけど、一年ぶりに夜中目覚めて泣いて壁蹴りながら怒ってて、旦那と寝てたので、 …
2歳の息子怒っても全然響かない。 下の子が寝てるのに上に乗っかっろうとしたり、布団頭に被せようとしたりおしゃぶりを取ろうとする。やめてね。と言っても辞めない。娘はギャン泣き。 もうしんどくてこっちが泣いてしま…
もうすぐ5歳、親とダブルベットで寝てるの良くないですかね?そろそろ同室でもベッドは分けたほうがいいですか? 私は小学校高学年まで母と同室で布団を並べて寝ていたのですが、色々調べてるとそろそろ分ける準備がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント