コメント
たぬき
母乳は出てるけど…そのせいで勢い良すぎて上手く吸えない、角度が出てこない角度、上手く反射を起こせない、ちょっと乳頭混乱、なのかなぁと思います😭
私も助産師さん全員よく出てる!完母で行こう!と言われ搾乳すれば60は出てたのに子供に飲ませてスケールで測るとよくて20.悪いと10とかでした😂😂
たぬき
母乳は出てるけど…そのせいで勢い良すぎて上手く吸えない、角度が出てこない角度、上手く反射を起こせない、ちょっと乳頭混乱、なのかなぁと思います😭
私も助産師さん全員よく出てる!完母で行こう!と言われ搾乳すれば60は出てたのに子供に飲ませてスケールで測るとよくて20.悪いと10とかでした😂😂
「生後9日」に関する質問
生後9日目の新生児について。 おっぱいやミルクを飲む際、 首を横に振ったり おっぱいがあるのに 泣いて暴れる?ことはありますか?💦 また、激しくないた時に 手足がピクピクとなることが 1度ありました。 てんかんや…
生後9日の新生児を育てています。 退院して3日目ですが、慣れない育児とちゃんと育てられるか不安で毎日夜になると気分が落ち込んじゃいます… ホルモンバランスの乱れなのでしょうか。 旦那さんは半年育休取ってくれて…
新生児ってミルクどのくらいあげたらいいですか😭 生後9日目、 今は混合で母乳10分ずつ+ミルク40をあげています 母乳がどのくらい出てるかわからないのでミルクをこの量にしてみてますが、足りてるのかどうか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
コメントありがとうございます😊授乳の時間無駄なんじゃないかって思えてきて🥲
たぬき
分かります🥲
産後体辛い中母乳あげてミルクもあげると1時間とか授乳にかかりますよね😭
さらに母乳で疲れたのかミルク途中で残して1時間とかで起きるとか🥲