※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuna
妊娠・出産

赤ちゃんの性別が女の子だとわかり、男の子を期待していたが、エコー写真から女の子で間違いないか不安。同じような状況で性別が後から変わった例はあるでしょうか?女の子確定ですか?

先日赤ちゃんの性別がわかりました☺️

主人も私も何度も男の子を産む夢、男の子が産まれる夢を見たので、次も男の子だと思っていたのですが、なんと女の子でした👧💓

エコー写真をみても、長男の時は明らかにおちんちんがピロピロしてるのが、先生に言われなくてもわかるくらいはっきり写ってたので、今回の画像を見る限り私も女の子で間違いないかなと思いますが、同じような画像だったのに後に男の子に覆った方なんていますでしょうか?😅

これはもう女の子確定ですよね??

コメント

知人にこんな感じのエコーで、週数が進んだら男の子のタマタマだった!という方が何人かいます🤣

でも私も同じ感じのエコーでずっと女の子なので女の子だと思いますよ☺️🤍

女の子確定ですね!
夢と逆の性別を出産する方が
多いので
私も男の子産む夢で女の子でしたよー!