産婦人科・小児科 産後5ヶ月から生理が復活したのですが、しばらく生理痛なかって嬉しかっ… 産後5ヶ月から生理が復活したのですが、しばらく生理痛なかって嬉しかったんですが、今回からまた生理痛が…🥲1人目産む前の薬必須で吐くほどではないですが、横になってる感じです🥲せっかく生理痛無くなって喜んでたのに😓食べ物とかも関係するんですかね、、、🥲 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 食べ物 産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 産後2ヶ月で生理がきました! もちろん生理痛は妊娠前よりも酷くなり点滴打たないと倒れるぐらいです。赤ちゃん産まれて嬉しいのに辛いことばっかで嫌になりますよね💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪点滴打つのは大変ですね…生理痛しんどいと何もやる気なくなるし子育てどころじゃなくなりますもんね🥲🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪点滴打つのは大変ですね…生理痛しんどいと何もやる気なくなるし子育てどころじゃなくなりますもんね🥲🥲