コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
産後2ヶ月で生理がきました!
もちろん生理痛は妊娠前よりも酷くなり点滴打たないと倒れるぐらいです。赤ちゃん産まれて嬉しいのに辛いことばっかで嫌になりますよね💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
産後2ヶ月で生理がきました!
もちろん生理痛は妊娠前よりも酷くなり点滴打たないと倒れるぐらいです。赤ちゃん産まれて嬉しいのに辛いことばっかで嫌になりますよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
歯医者デビュー何歳ですか? 現在1歳2ヶ月、上の歯1本、下の歯4本です フッ素を塗りに1歳半頃から行こうかなと思ってましたが それより前に行って慣れるのも大事と聞きます でも生えるペースが遅いのでもうフッ素を塗る…
病院受付の対応について、モヤモヤした事があります! 近所にあるような、小さな眼科です。 子供が目が痛いと言ってたので受診考え、 調べた所、受付が17:30まで。診療は、18:00まで。 子供は眼科から1分以内にある所で…
いつも硬いうんちなんですけど 今日緩いうんち5回、そして6回目で下痢になりました 痛い痛い言いながらお腹指さしておしえてくれるんですけど 特に泣くこともなく、吐きもなしです 胃腸炎って吐かないって事ありますか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪点滴打つのは大変ですね…生理痛しんどいと何もやる気なくなるし子育てどころじゃなくなりますもんね🥲🥲