コメント
n
パチパチができるなら、バイバイも日頃からしてれば真似てするようになります!
私は子供がお見送りしない日でも旦那に「バイバイ!」とか「気をつけてね!」とか言うので旦那も自然にバイバ~イってしてきます🤔💭
旦那の教育もかねて、まずは毎朝ママリさんがバイバ~イ!って気持ちよく送り出すのもいいかもです🤗
お母さんを真似て、子供もバイバイってしだす可能性も充分にあります😊
退会ユーザー
照れくさいとかでは、ないですかね?💦
ままさんと娘さんで練習して できるようになってから、バイバイできるようになったよー!って見せてあげたら やってくれるようになるかもですよ♡😌
-
はじめてのママリ🔰
できるようになってからやってもらうようにします😊
- 5月16日
退会ユーザー
うちの旦那もそうでした。
わからんやつにバイバイしてなんの意味あんの?って言ってましたがこっちがしつこく言ってたら適当ですがバイバイしてくれるようなりました
-
はじめてのママリ🔰
適当にされるのもなんだかちょっと嫌ですね😅
- 5月16日
Yu-mama
旦那さんは日頃の様子を知らないし赤ちゃんだから出来ないと思ってると思うので、ママが赤ちゃんと一緒にバイバイって言えばいいと思いますよ🤗
そうすればだんだん出来るようになって旦那さんもわかると思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうやっていきたいと思います😊
- 5月16日
なな
うちはバイバイしてって言うだけじゃなくて、"大人のマネしてバイバイできるようになるってネットに書いてるわ!"てな感じに言うと
「へー!そうなんや!」てやります。笑
男やし証拠や根拠がわかったら納得してやってくれるとかもです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💞うちもそう思って同じ月齢の子はもうバイバイとかできるってって言ったんですけど「へー。」で終わっちゃいました😂
ありがとうございます😊💕- 5月19日
はじめてのママリ🔰
大人同士がやってるのを見るのも大事なんですね😊ありがとうございます💞