子育て・グッズ 幼稚園バッグなんですが、裏のビニールの名札入れが上の方破けてしまい… 幼稚園バッグなんですが、裏のビニールの名札入れが上の方破けてしまいました。 これ直す方法とか、どうしたらいいかわかる方いらっしゃいませんか?🥹💦 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 バッグ 幼稚園 ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら名前いれて、透明なテープで上から出ないように補強して終わりにします! 5月14日 ママリ ありがとうございます。 テープ貼ったんですがぐちゃぐちゃなってしまって😅 剥がれない強力なテープとかですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 ガムテープのような透明なやつがいいかと!✨ 5月15日 ママリ 梱包用の透明のありました! やってみます☺️ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
テープ貼ったんですがぐちゃぐちゃなってしまって😅
剥がれない強力なテープとかですか?
はじめてのママリ🔰
ガムテープのような透明なやつがいいかと!✨
ママリ
梱包用の透明のありました!
やってみます☺️ありがとうございます!