その他の疑問 コロナ陽性になった方で府民共済に加入している方に質問です!息子が4月… コロナ陽性になった方で 府民共済に加入している方に質問です! 息子が4月の初めにコロナ陽性になり 先週の水曜日に保健所から証明書が届いたので 木曜日に府民共済の書類を書き 証明書のコピーと一緒に返送しました!📮🫧 どれくらいで共済金振り込まれましたか?🤔 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 息子 陽性 共済 𝐬𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は県民共済ですが、返送してから1週間以内には振り込まれていました。 多分一緒だと思います! 5月14日 𝐬𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚 そんなに早いんですね!😳 ありがとうございました♡ 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐬𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚
そんなに早いんですね!😳
ありがとうございました♡