コメント
ママ
理事長が絶大な権力を持ってて、鶴の一声で園の方針が変わったりと、振り回させることがないようなら、あまり気にしないです😊
ママ
理事長が絶大な権力を持ってて、鶴の一声で園の方針が変わったりと、振り回させることがないようなら、あまり気にしないです😊
「先生」に関する質問
性被害の話です。 苦手な方はご遠慮ください。 今日、未就学児の娘のパンツに血がついていたと園から報告を受けました。 お尻は切れていなかったと言われたので、たぶん先生が確認したのかな…と。 寝る前に子どもに聞…
子供の小学校は各学年3クラスなので計18クラスあるのですが、、 今先生の一覧を見てて気づいたのですが、担任の先生は13:5で圧倒的に女性が多くてびっくりしました。 皆さんの学校はどうですか?
保育園、幼稚園の見学について 少し長くなります💦 早生まれ2歳半の男の子です💦 最近ずっと保育園の見学に行ってましたが3歳からの保育園は募集人数は少ないから幼稚園も見学に行った方がいいと言われ初めて幼稚園に見学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そういうこともあり得ますもんね!ありがとうございました!