コメント
はじめてのママリ🔰
1人目めーっちゃ長かったです😂
一生妊婦??くらいの感覚でしたwww
2人目3人目とどんどん体感妊婦期間短くなってます(笑)
1人目の時は体感3年くらい妊婦やってました🤣🤣🤣
特につわりの時期めっっちゃ長いですよね😨😨
はじめてのママリ🔰
1人目めーっちゃ長かったです😂
一生妊婦??くらいの感覚でしたwww
2人目3人目とどんどん体感妊婦期間短くなってます(笑)
1人目の時は体感3年くらい妊婦やってました🤣🤣🤣
特につわりの時期めっっちゃ長いですよね😨😨
「予定日」に関する質問
経産婦ですが一人目の時どうだったか忘れてしまったので質問させてください💦 臨月に入るのですが、上の子を抱っこしていたら腰が痛くなり、しゃがむとお尻に少し圧迫感、、というか赤ちゃん出てくるかも?くらいの違和感…
妊娠超初期で同じような経験された方いますか? 予定日当日ですが生理来てません。 毎月、排卵日から胸が張り始めて生理が来るのですが今回胸の張りがいつもに増して張ってます。 いつもは乳腺が何箇所かコリッコリッと大…
予定日まで10日家出してきました。 なんか疲れました。 上の子も母子手帳も何もかも置いて新幹線に乗りました。 パートナーの協力もなく約束(安産祈願、マタニティフォト、妊婦健診)などなどすっぽかされもぅ限界で家出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね!
いまはじめての妊娠生活なので時間止まってる?ってくらい長く感じます笑
はじめてのママリ🔰
臨月ですら長くて長くていつ産まれる??って1時間に1回くらいのペースで思ってました😂😂😂
過ぎてしまえば一瞬だけど体の変化もすごいし体調も悪くなるしながーーーいですよね😂