妊娠・出産 一万歩ほど歩いた日は、日常生活が動き辛くなるぐらい恥骨痛とお尻の痛… 一万歩ほど歩いた日は、日常生活が動き辛くなるぐらい 恥骨痛とお尻の痛みがあります💦 雨で歩けなかった日は寝る時にちょっと恥骨痛があるぐらいです! 歩いて痛みが出てるということは、歩くことによってお産に繋がってるということですかね…? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 生活 お産 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おなじです!!! わたしもそれ気になってました🤣 それでもたくさん歩いても予定日過ぎる方もいますよね😢 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🤣 これでお産に繋がってるなら頑張って歩くんですけど、別にそうとも言えないなら痛すぎて辛いですww 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
これでお産に繋がってるなら頑張って歩くんですけど、別にそうとも言えないなら痛すぎて辛いですww