※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナ陽性でショック、ひきこもり生活で悔しさ、死にたい気持ちに。

コロナ陽性になりショックが大きいです
ほぼひきこもった生活で手洗い消毒マスクずーーーーとしてたのに
悔しい…気持ちが追いつかずもう死にたい泣きそうです

コメント

myy

今の時代いつ誰がなってもおかしくないのでそんな気にすることじゃないと思いますよ〜

ママリ

我が家も今日家族全員陽性で
てんてこまいな1日でした😭

うちも特にこれといって出かけたりしないのでショックで…。

お互い療養頑張りましょう…🫥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢😢😢

• 5月14日
けー

気持ちはとってもわかります。
わたしもかなり徹底的にやってるほうです。
デルタがピークのときはテイクアウトすらせず、週に2回ほどまとめ買いに出掛けたら買ってきたもの消毒、自分はシャワーと着換えするほどでした。
でもどんなに徹底しても子どもが拾ってくるし、やってることは無意味ではないと思いますが感染するのは本当に運だと思います。
うちも感染はしてないと思いますが息子のクラスで感染者が出て学級閉鎖になりました。
本当運です、仕方ないです。感染対策しっかりしてたならお出かけだって多少しないとストレスも溜まるし…
全く家から出ない生活は無理だし。
仕方ないです、誰も悪くないですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 5月14日
moon

うちもコロナになった時は家族全滅したのでショックでたまりませんでしたが、少しでも気持ちを上げようと思って医療保険の保険請求したらいくら貰えるのか?を計算してるだけでポジティブになれました(笑)
実際子供に付けてたオプションを忘れてたので思った以上の金額が入って喜びました(笑)
コロナで嬉しいのこれしかない。
あと、国からの物資もちょっと喜びましたね。
届くの遅かったけど缶詰とかレンチンご飯とかトイレットペーパーから箱ティッシュから1人につきダンボール3箱分届いたので嬉しかったです。
総額にしたら結構な金額の物資なので…助かりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    医療保険…悔しい…入っときゃ良かったー😭
    私も無料で物資がくるんでそれを楽しみに過ごしたいと思います😂😂

• 5月14日