※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
komachi
家事・料理

あまり手間がかからなくて5〜10分でできる美味しいレシピを教えてく…

あまり手間がかからなくて5〜10分でできる美味しいレシピを教えてください🥺

私は適当に切っただけのキャベツに塩昆布を混ぜて胡麻油をかけて食べるのが大好きです🤤
バリバリと永遠に食べ続けられます!笑

皆さんのおすすめ簡単レシピを教えてください✨

コメント

ままり

似たような感じになりますが、アボカドをごま油と醤油とワサビで和えた奴がご飯にも合うので好きです☺️

あと最近クラシルかなんかで見つけたやつで、そぼろを作ってそこに卵とご飯を入れてチャーハン風にするレシピが美味しかったです!
薄味にすれば子どもも食べれて、大人はそれにキムチ乗せたらめっちゃ美味しかったです🤤

  • komachi

    komachi

    ありがとうございます✨
    アボカド想像しただけでも美味しそうです!今度試してみます😊
    そぼろも多めにつくっておくと色々使い回しできそうですね!

    • 5月14日
はじめてのママリ🔰

ビニール袋に
大根角切り
中華だし
ゴマ油
チューブにんにく
ゴマ
入れて少し置くと、無限に食べれます🤤

  • komachi

    komachi

    わ〜美味しそうです!大根は生でいけますか?
    今度試してみます😊ありがとうございます!

    • 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    生ですよ〜😊
    だいたい1cm角です😃

    • 5月14日
  • komachi

    komachi

    シャキシャキの歯ごたえが楽しめそうですね!ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊

    • 5月14日
はじめてのママリ

じゃがいもを細切りか拍子切りにしてレンチンして、たらこパスタの素をかけて混ぜたものが好きです😋
ダイエット中だから最近食べてないけど😅

  • komachi

    komachi

    パスタの素を使うの新鮮です!!今度試してみます😊ありがとうございます!

    • 5月14日
Mai 🕊

きゅうり適当にきって、
ごま油
塩コショウ
醤油 数敵
鶏ガラ
にんにく 少量

を袋に入れて揉むだけでおいしいです!

  • komachi

    komachi

    それは間違いないですね!!試してみます😊ありがとうございます✨

    • 5月14日