妊活 生理予定日3日前から腰が痛くて不安。2人目希望で、陽性反応の経験を教えてほしい。 生理予定日3日前なのですが、生理前の生理痛みたいな腰が痛、重い感じが何日か前から続いてます。 2人目希望なのですが、生理予定日1週間後までに生理がきてリセットにならないかちょっと不安です😱 1人目の時もこんな感じだったかな〜、、、と薄らとしか覚えていなくて👍 そんな感じの状態で陽性反応でたよ!ってかたいますか?! よかったら教えていただきたいです🙇♀️ 語彙力なくてすみません🙇♀️ 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 生理前 陽性 2人目 生理予定日3日前 り(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント A 一人目の時は、普通に生理前みたいな感じで、下腹部痛や腰が重い感じありましたよ! それで生理予定日当日にハッキリ陽性出ました! いつもと違うのは、本当に微熱ぽかったのと、胸が相当痛かったです☺️ 5月14日 り そうなんですね😳 1人目の時は予定日から1週間しないと反応出なかったのでそれくらいにしか出ないのかなって思ってました🥺 5月14日 A 排卵日確定していれば、生理予定日当日でも反応出ますよ😌 排卵日がずれ込んでいれば、生理予定日に陰性だけど後日妊娠してたなんて事もありますが😊 5月14日 り たしかにそうですよね🥺 3日後生理来なかったら1度検査してみようと思います☺️ 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなんですね😳
1人目の時は予定日から1週間しないと反応出なかったのでそれくらいにしか出ないのかなって思ってました🥺
A
排卵日確定していれば、生理予定日当日でも反応出ますよ😌
排卵日がずれ込んでいれば、生理予定日に陰性だけど後日妊娠してたなんて事もありますが😊
り
たしかにそうですよね🥺
3日後生理来なかったら1度検査してみようと思います☺️
教えていただきありがとうございます🙇♀️