コメント

親切第一
排卵日は排卵検査薬で確認したのでしょうか?
このグラフをみてこれから排卵する可能性があるのではないかなと感じました。
親切第一
排卵日は排卵検査薬で確認したのでしょうか?
このグラフをみてこれから排卵する可能性があるのではないかなと感じました。
「妊娠」に関する質問
旦那に酷い事をしてしまったかもしれません。 旦那は昨年資格を取得し、10月にその資格を使用する職種に異動となりました。しかし、やり方が分からない、職が合わないと言って愚痴やネガティブなことを毎日言う旦那に疲れ…
AMHが低い(1.8くらい)と言われていて、月経周期は大体26日です。 排卵日付近なのですが、めまいと吐き気、時折偏頭痛がします。 更年期症状が始まっているのでしょうか…妊娠希望ですが、うまくいかずメンタルをやられた為…
妊娠36週の初マタです。 出産時の会陰切開を避けたいので、パックかマッサージを始めようと思っているのですが、どちらが効果的ですか? また、何のオイルを使用してましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kyaaaorin
前はやってたのですが今はやってないです😱
これからですか?!じゃあ、排卵が遅れてるのかもですね🥺
ありがとうございます!
親切第一
生理周期安定していたら大体の排卵日は予測できますが、何日周期か安定していますか?
Kyaaaorin
生理周期は大体30日前後です😅
いつも遅れますが…
ピッタリにきたことや早くきたことは今までないです😩
親切第一
今回も30日周期だとすると確かに5/12頃が排卵日ですね。でも基礎体温がまだ低かったら、排卵が遅れていると思います。
Kyaaaorin
そうですよね😣
読みが外れました😑😱
ちなみに今日は36.89℃でした!親切第一さんのいう通りでした!