※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

親が見てなくてもできる習い事ってなんですか?年少と年長がいます。

親が見てなくてもできる習い事ってなんですか?年少と年長がいます。

コメント

︎︎︎︎︎☺︎

学研通わせてますが親御さん達は学研中 買い物に行ってるそうです。(私もスーパーに走ってます笑)

• はじめてのママり

はじめてのママり

︎︎︎︎︎ありがとうございます!そうなんですね^_^調べてみます❤️

• 5月14日

年少からは親同伴の方が少ない気がします🤔
体験行っただけとかも含めると、スイミング、ダンス、ピアノ、ドラキッズなどなど子供のみでしたよ。

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!そうなんですね!なんか近場のスイミングは親がいないとダメらしくて場所によるんですかね🥲ダンスはピアノも大丈夫なんですね!!調べてみます^_^

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

習字とかピアノとかやってましたよー!英語やそろばんもありますね!

はじめてのママリ🔰

うちの子スイミングとサッカーしていますが、どちらも送迎のみで大丈夫です。

はじめてのママリ🔰

ECCは親なしです!

Mon

お受験の塾は120分とか預けたまま、親はカフェとか行ってます。

塾系かなと思いますよ