rety ''
上の娘は首座り前から縦抱き授乳してました!
しこりが取れなくて助産師さんに
いろんな角度で飲ませた方がいいと
教えてもらいましたよ😌✨
優しい麦茶
全然大丈夫ですよ!
出産後の入院中の授乳指導でも横抱きでうまく飲めない赤ちゃんは、縦抱きにして太ももに座らせるようにして飲ませるといいよって言われました!ちゃんと首を支えてあげていれば大丈夫です☺︎
いっちゃん
上の子の時、マイブームなのかそんな時もありました✨
rety ''
上の娘は首座り前から縦抱き授乳してました!
しこりが取れなくて助産師さんに
いろんな角度で飲ませた方がいいと
教えてもらいましたよ😌✨
優しい麦茶
全然大丈夫ですよ!
出産後の入院中の授乳指導でも横抱きでうまく飲めない赤ちゃんは、縦抱きにして太ももに座らせるようにして飲ませるといいよって言われました!ちゃんと首を支えてあげていれば大丈夫です☺︎
いっちゃん
上の子の時、マイブームなのかそんな時もありました✨
「授乳室」に関する質問
産後(直後〜1週間くらい)、悪寒が止まらなくなる方いらっしゃいませんか?😭 布団から出た時、トイレの便座が冷たかった時、浴室が寒かった時、ぶるっとなる時ありますよね? 次男の時もだったんですけど一度ぶるっとな…
授乳室の中ってどんな感じなんですか? これから出掛ける機会も出てくるので、授乳室の中がどんな感じなのか知りたく質問させて頂きました。 ミルク育児です。 お湯と湯冷ましは用意していくつもりですが、調乳する為の…
天気がいいのに出かけるのが億劫な方いますか? 生後4ヶ月、出かけるとなるとアレ持ってコレ持ってと荷物も多く、場所によっては授乳室あるかなぁ?お湯持参かなと調べたり... 電車移動になるので慣れた抱っこ紐。そもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント