あっちゃん
私は自然妊娠だったのですが、母親の勘というやつなのかわかりませんが今回は無理だろうな…と思った時は流産でした💦
それが2回ありました。
あっちゃん
私は自然妊娠だったのですが、母親の勘というやつなのかわかりませんが今回は無理だろうな…と思った時は流産でした💦
それが2回ありました。
「鮮血」に関する質問
産後の悪露と生理の違いについて 約1か月前に出産をしました。 悪露が減り始めるのも早く産後2週間頃には生理終わりかけのような少量の出血しかありませんでした。そこからどんどん量が減っていき、ナプキンがいるかい…
生理が終わって2週間後にまた生理みたいな出血を経験した事がある方、その後どうでしたか? せいりが9/1~9/7まであり 昨日からまた薄く出血し始め 今日、鮮血が出ました。 生理は不純気味ですが、めちゃくちゃズレたり…
排卵がまだなのか分かる方いませんか?基礎体温、排卵検査薬の画像を下にも載せてます。 ・基本35~37日周期で22や57の時もありますが最近は36~37日です。 ・前回排卵日が8/11で化学流産後、最終生理開始日が8/26です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント