その他の疑問 守口市の復職証明について郵送で提出しました。不備があれば、すぐに連… 守口市の復職証明について 郵送で提出しました。不備があれば、すぐに連絡がきますか? あと、無事に受理されれば通知がきますか? ちゃんと提出できてないと退園なので、ちゃんとできてるか心配でソワソワしてます😂 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 1 守口市 復職 trt(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ひーちゃん 同じく郵送で送りました🥺 心配なりますよね。 電話で確認したら確実です。 (私も確認しようかな🤔) 5月24日 trt 結局、電話で確認しました😅 無事に届いて処理されていたようで一安心です!特に何も通知はしないようです…。 郵送は便利ですけど不安になりますね😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
trt
結局、電話で確認しました😅
無事に届いて処理されていたようで一安心です!特に何も通知はしないようです…。
郵送は便利ですけど不安になりますね😂