コメント

ママリ
子どもはまだかかったことなく、私がかかっているのですが
中央区のアール歯科セントラルクリニックはいいなと思います!
隣で小さい子が治療していたのですが、先生たちの声掛けが優しくて泣かずに受けられていました!
頑張った子にはガチャガチャできるそうです!
娘を連れて行って私が治療している間は託児してくれます!
ママリ
子どもはまだかかったことなく、私がかかっているのですが
中央区のアール歯科セントラルクリニックはいいなと思います!
隣で小さい子が治療していたのですが、先生たちの声掛けが優しくて泣かずに受けられていました!
頑張った子にはガチャガチャできるそうです!
娘を連れて行って私が治療している間は託児してくれます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学2年女の子、半年間ピアノを習っていました。先生の体調不良のため、ピアノ教室をやめらることになりました。探せば知人や先生などからご紹介していただけそうですが、娘的には、えー辞めていい?という感じです💦練習…
2歳の息子が最近おしっこ漏れそうになると教えてくれてトイレで出来るようになりましたが成功しておむつも濡れてなくてラッキーおしっこしてないしチビらないなんて偉すぎると思って再利用しようと思っていたら臭いと言…
寝かしつけの時間、簡単な流れ知りたいです👶🏻🤍 うちは18時台にお風呂→ミルク140ml→19時には寝室に行ってるのですが(コテンと寝る時もあれば抱っこゆらゆらする時もある) 朝が早起きすぎるのでもう少し遅めのほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
アール歯科セントラルクリニックはまだ調べでいなかったので、参考にさせていただきます♡