ココロ・悩み 旦那と一緒に暮らすのって面倒だな、、別居婚(逆単身赴任中で)たまに… 旦那と一緒に暮らすのって面倒だな、、 別居婚(逆単身赴任中で)たまに会う関係だけど、無神経なところイライラする、、 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 旦那 単身赴任 別居 まろ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります🤣❤️ たまにしか会わなくても、あーそういえばこういうとこ合わなかったんだよなーって思い出してイライラしますよね。笑 5月14日 まろ ですよね。笑 うちの両親とか熟年別居中ですが、既にずーっと別居してたいです。笑🙃 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ですよね。笑
うちの両親とか熟年別居中ですが、既にずーっと別居してたいです。笑🙃