子育て・グッズ 完母で歯が生えてるお子さんいる方に質問です。前歯上下生えてきたんで… 完母で歯が生えてるお子さんいる方に質問です。 前歯上下生えてきたんですが、 噛まれることもあるんですが、 授乳中常に歯が当たっている感じです。 ラッチオンの問題でしょうか?みなさんこんな感じですか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 完母 授乳中 歯 🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 上下4本ずつ歯生えてますが、 授乳中に歯が当たることはないですね🤔 吸い方の問題なのかもしれないですね💦 5月14日 🔰 やはり吸い方ですよね🥲 最近位置を調整しても手を突っ張って身体を遠ざけられたり引っ張り飲みしたりもあって乳首トラブルも🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
やはり吸い方ですよね🥲
最近位置を調整しても手を突っ張って身体を遠ざけられたり引っ張り飲みしたりもあって乳首トラブルも🥲