コメント
まりな
さなだ消化器・乳腺クリニックで乳がん検診何回か受けましたよ😃
あい
私もさなださんいきました!
胸の痛み?があって、飛び込みで行きましたが、とても早く診察してくれました。
医師は男性の方でしたが、エコーは女性でした。(少し感じの悪い…笑)
男性の医師の方はとっても親切で優しい方でした😄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!さっき電話したら、とても丁寧に対応してくださいました😊さなださんに行ってみようと思います!☺️情報がなかったので、お二人に教えていただいて、とても助かりました♪
- 5月16日
マぁマ
市からくるやつはどぅですか?
うちの方は先着ですが検診してる間無償で預かってくれます。予約ですが。
みてくれる人がいてめちゃ助かりました。
はじめてのママリ
情報ありがとうございます😊✨ちなみに、検診は男性医師でしたか?🏥
まりな
男性の先生ですよ!エコーをやってくれる方は女性でした。親戚の子は順天堂まで通っていると行っていました。
はじめてのママリ
エコーは女性なんですね😊
この辺で大きい病院というと順天堂ですよね、、でも今見たら基本的にはかかりつけ医の紹介状ありきの受診みたいです😂詳しく教えていただいてありがとうございます!(o^^o)
まりな
預かりを利用して病院に行ったらどうですか?本町の支援センターで短時間保育やってますよ!
はじめてのママリ
支援センターで預かりしてくれるんですね😳教えてくださってありがとうございます!