コメント

かな2112
波多江に住んでいます(*^^*)
支援センターは車で10分弱の所にあります。田舎だからか福岡市内の子どもプラザより広いですよ🎵ベビースイミングは、糸島市内に2ヶ所あります。そのうちの一ヶ所は1年間無料で通える制度があります(*^^*)
かな2112
波多江に住んでいます(*^^*)
支援センターは車で10分弱の所にあります。田舎だからか福岡市内の子どもプラザより広いですよ🎵ベビースイミングは、糸島市内に2ヶ所あります。そのうちの一ヶ所は1年間無料で通える制度があります(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の育児、もっと楽だと思っていました…。 私の2人目のイメージは、置いても寝てくれる、周りがうるさくしてても寝ていられる、手がかからない、でした。 でも実際は置いても絶対寝ないのでバウンサーをひたすらユラユ…
一年生、、、無くしもの多すぎです😇😇😇 消しゴムえんぴつあたり前… 水筒のケースを今日は落としてきたのか無くしてきました🙄 名前が書いてあるので大体後日戻ってきますが、 一年あるあるですか??
同じくらいの年齢で学童に通ってるお子さんをお持ちのママさん!教えてください🙇♀️ 帰宅後おやつって食べてますか? うちは夕食後いつの間にか3つ食べてる習慣になってしまっていて…多いですよね🫠? 例えば小さめのアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまるん
返信遅くなってしまいすみません!!!
すごくいい情報ありがとうございます♪✨
なんだか、楽しみになってきました✨
ベビースイミングも、1年関無料なんてすごいです💕💕
博多に一年前に引っ越してきて、なれたところでのまた引っ越しとなったので
少し残念だったんですが、楽しみです✨
ありがとうございます😁